Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ARTE DIGITAL INVITACIONES, con domicilio en RIO CONCHOS 432, COL. RIBERAS DE LAS PUENTES EN SAN NICOLAS DE LOS GARZA N.L. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en ARTE DIGITAL INVITACIONES, con domicilio en RIO CONCHOS 432, COL. RIBERAS DE LAS PUENTES EN SAN NICOLAS DE LOS GARZA N.L., o bien, se comunique al teléfono (81) 17 72 62 15 o vía correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www. artedigitalinvitaciones.com.mx

 

Fecha de última actualización: 01/06/2013 Protección de Datos Personales

 

Fin de Aviso de Privacidad

 

Arte Digital Invitaciones© 2014 | Derechos reservados | Aviso de Privacidad